Лифтинг — Kvitka’s эффект

Лифтинг кожи у многих на слуху. Что же это такое? С возрастом способность кожи вырабатывать компоненты, — коллаген и эластин — снижается, что приводит к проявлению морщин, потерю упругости кожи.

Важной характерной чертой, которой должны обладать компоненты, чтобы пройти “кастинг” и войти в состав маски или крема стало — способность ингредиента встраиваться и природным путем заменить или помочь коже восстановить выработку недостающих элементов. И как результат кропотливого подбора представляем группу масок и кремов с пометкой Лифтинг от Kvitka’s.

Читать далее...

Альгинатная маска
с лепестками роз
 

250,00430,00

Альгинатная маска с лепестками роз подходит для ухода за тонкой, нежной, чувствительной, склонной к аллергии коже.

Альгинатная маска
с черникой
 

230,00410,00

Альгинатная маска с черникой подходит для возрастной, чувствительной кожи.

Крем для лица
«Глубокое увлажнение»
с маслом семян тыквы

310,00460,00

Крем для лица «Глубокое увлажнение» с маслом семян тыквы, комплексом других масел и активных компонентов направлен на насыщение кожи полезными витаминами.

Крем для лица
«Молодильный»
с маслом огуречной травы

420,00600,00

Основные задачи крема — это слаженная работа с клетками кожи, питание, увлажнение, уменьшение явного проявления морщин, тонус кожи. И как результат — кожа лица здоровая и подтянутая.

Крем для лица
«Проникновенное увлажнение»
с маслом льна

310,00460,00

Крем для лица «Проникновенное увлажнение» с маслом льна активизирует работу клеток кожи, питает, увлажняет, подтягивает и освежает.

Маска для лица
«Регенерирующая»
с гиалуроновой кислотой

390,00

Маска для лица «Регенерирующая» содержит эффективные компоненты, которые направлены на восстановление кожи. Кризалидное масло производится из куколок дубового шелкопряда и его основная задача — восстанавливать эластичность кожи лица